Wie Sie Nahrungsmittel richtig abwiegen?

Geändert am Di, 20 Feb, 2024 um 2:06 NACHMITTAGS

Das Kernstück bei eBalance ist das Tagebuch, mit dessen Hilfe Sie stets Ihre Kalorienbilanz im Blick behalten können. Für eine ausgeglichene bzw. negative Kalorienbilanz, je nach Ihrer Zielstellung (Gewicht halten oder abnehmen), kommt es auf eine korrekte Führung des Tagebuchs an. Neben dem eBalance-Tagebuch benötigen Sie eine handelsübliche Küchenwaage sowie einen Messbecher, um Flüssigkeiten abzumessen. Die meisten modernen Küchenwaagen verfügen über eine nützliche Zuwiegefunktion. Nach der Zugabe jeder Zutat kann die Waage wieder auf Null («Tara») gestellt werden. Wichtig ist zudem, dass Sie die Waage auf eine gerade Oberfläche stellen, um Wiegefehler zu vermeiden. Auf diese Weise können Sie nicht nur Zutaten abwiegen, sondern auch ganze Gerichte, wenn Sie diese als Rezept angelegt haben oder eines aus der eBalance-Rezeptsammlung verwenden.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren